Limpar relatórios

Para remover informações dos relatórios:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisRelatórios e armazenamento.

Definições do relatório

3. No bloco Relatórios, clique no botão Limpar.
  4. Se a Proteção por palavra-passe está ativada, o Kaspersky Endpoint Security poderá solicitar-lhe as credenciais da conta do utilizador. A aplicação solicita as credenciais da conta se o utilizador não tiver a permissão necessária.

O Kaspersky Endpoint Security eliminará todos os relatórios para todos os componentes e tarefas da aplicação.